الدكتور عبد الناصر شهاوي رئيسًا للإدارة المركزية لمنطقة السويس الأزهرية

استقبلت منطقة السويس الأزهرية، فضيلة الدكتور عبد الناصر الشهاوي، رئيسًا للإدارة المركزية لمنطقة السويس الأزهرية، بناءً على قرار فضيلة وكيل الأزهر رقم 2742 لسنة 2025 والصادر في السابع من أغسطس الجاري.
والتقى الدكتور عبد الناصر شهاوي بالعاملين بمنطقة السويس، وفي مقدمتهم الدكتورة آيات محمد حسن مدير عام المواد الثقافية ورعاية الطلاب، وفضيلة الشيخ محمد السيد مدير الإدارة التعليمية، ومديري الإدارات والمراحل التعليمية.
ولقى الدكتور عبد الناصر شهاوي ترحابًا كبيرًا من العاملين بديوان المنطقة، حيث توجه لهم بالشكر على حسن الاستقبال، و مُعربًا عن سعادته بالعمل معهم، مؤكداً على أن التعاون هو السبيل الأمثل لنجاح أي منظومة، وأنه متواجد دائما لحل أي مشكلة خاصة بالعمل.
كما أكد الدكتور عبد الناصر شهاوي أن الأزهر الشريف والتعليم الأزهري يستحق بذل الجهد لتحقيق الأهداف المرجوة منه مع طلاب الأزهر الشريف.
كما قدم فضيلة ادكتور عبد الناصر شهاوي، الشكر والتقدير إلى الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية السابق على جهوده خلال فترة عمله بمنطقة السويس، وان الهدف الأوحد للجميع هو رفعة شأن الأزهر الشريف.