بالفيديو :مواطن يستغيث بالمحافظ وصحة السويس: خدو مني 15 الف جنيه بالمستشفى العام وبوظو رجل والدتي ورفضو يكملو علاجها

وردت الينا عبر رسائل الموقع رسالة استغاثة من المواطن ” احمد فاروق” الذي طلب ان نوصل استغاثته الى محافظ السويس ومدير الصحة وكل من يهمه الامر قائلا هاتولي حق والدتي الدكتور مش عاوز يكمل علاجها او يرجع لنا فلوسنا.
ويقول ” احمد فاروق” والدتي ” محفوظة على عيسى 63 سنة ” كانت تعاني من التواء في الكاحل وقد اجمع الاطباء على انها لايمكن اجراء عملة جراحية لها نظرا لانها مريضة سكر وهو مرتفع دائما بالاضافة الى هشاشة العظام ، ولكن دكتور ” محمد ح ” قرر ان يجري لها العملية الجراحية بمستشفى السويس العام وادخلها من الباب الخلفى وطلب مني 15 الف جنيه ورفض اجراء الجراحة الا بعد ان قمت بدفع المبلغ كاملا ولم احصل على اي ايصال رسمي بالمبلغ الذي قمت بدفعه .
خرجت والدتي من العمليات 4 الفجر وخرجنا من المستشفى 10 صباحا وتابعت مع الدكتور على الواتس وفوجئنا ان هناك عدة غرز سلك جراحي بجانب والدتي ولما سالت الدكتور اخبرني انه احتاج الى ترقيع عظام اخذها من الجنب ، حتى ساءت الحالة ورفض الدكتور استكمال العلاج وحظرني من على الواتس اب .
والان المسمار الذي تم تركيبه انثنى واصبح الكاحل غير مثبت والعملية لم تؤدي الغرض منها ويرفض الطبيب استكمال العلاج ويقول انه لايعرف فك المسامير ولكن يعرف تركيبها فقط .
استغيث بمحافظ السويس ومدير الصحة عالجولي امي وهاتو حقها من الطبيب دة او رجعولي فلوسي وانا اعالجها .
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2051830761511914&id=435998179761855