صحة السويس تستعد للحملة القوميه للتطعيم ضد مرض شلل الاطفال

تستعد مديرية الصحه بالسويس لبدء الحملة القوميه للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال اعتبارا من يوم 16فبراير ولمدة 4 أيام، وذلك على مستوى جميع الإدارات والوحدات الصحية والمراكز في المحافظة.
وقد تم اليوم عقد الاجتماع التنسيقى للإعداد والتجهيز للحملة، بحضور أ. د. فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة، والدكتور جمال عياد مدير إدارة الاوبئة والمشرف علي الحملة بوزاره الصحه و الدكتور اسر البنا مدير الطب الوقائى بالمديريه إلى جانب مديرى الادارات والوحدات الصحية والمراقبين الصحيين والأطقم الطبية المشاركة في الحملة.
وقد اكد د. جودة علي ضرورة الوصول للمستهدف للحملة لابد من تكاتف جميع الجهود الاستعداد لازالة اي معوقات لتحقيق الهدف العام وهو الاستمرار فى ان مصر خاليه من مرض شلل الاطفال، مشيرا إلى أنه من المستهدف تحقيق نسبة 100 % من الأطفال من سن يوم وحتى 5 سنوات وأن جميع الأطقم الطبية من أطباء وتمريض وفنيين ومراقبين صحيين علي اتم الاستعداد للمشاركة بالحملة .
وقد اكد د. / آسر البنا مدير إدارة الطب الوقائى بالمديريه ، عن استعداد الادارة وتجهيز كافة مستلزمات العمل في الحملة بمشاركة مشرفى الطب الوقائى وجميع الفرق والسيارات الخاصه بكل اداره لتجوب جميع المناطق لتصل الى جميع الاطفال من سن يوم الى خمس سنوات وتحقيق المستهدف الخاص بالمحافظه .