
حرص الفنان أمير كرارة والفنانة هنا الزاهد، على حضور العرض الخاص لفيلم “الشاطر” في أحد مولات مدينة السادس من أكتوبر.
كما حضرت عائلة أمير كرارة العرض الخاص للفيلم، وعدد من نجوم الفن؛ أبرزهم الفنانة دينا فؤاد وابنتها، والمخرج محمود الجندي، والمطربة بوسي، والفنان مصطفى غريب، والفنان علي ربيع، وعدد آخر من الفنانين والمؤثرين.وخلال كواليس العرض الخاص ظهرت هنا الزاهد ومصطفى غريب وهما يلتقطان الصور مع الجمهور، وخصوصًا الصغار بشكل عفوي.

وسابقًا، طرحت شركة “سينرجي بلس” البرومو الرسمي للفيلم، حيث نشرته عبر حسابها الرسمي على منصة “فيسبوك” معلقة عليه: ““اللعبة كبرت بس الشاطر قدها.. التريلر الرسمي لفيلم الشاطر.. 16 يوليو في مصر و31 يوليو في الوطن العربي والعالم”.

وظهر من خلال البرومو طابع الأكشن والكوميديا بين الفنانين أمير كرارة وهنا الزاهد، حيث يؤدي الأول دور دوبلير أكشن محترف خلال أحداث برومو الفيلم.أبطال فيلم الشاطروضم فيلم الشاطر نخبة من النجوم منهم أمير كرارة، وهنا الزاهد، ومصطفى غريب، ومحمد القس، والعمل من تأليف وإخراج أحمد الجندي.

يشهد الفيلم أول تعاون سينمائي يجمع بين أمير كرارة وهنا الزاهد، في بطولة ثنائية تجمع بين الأكشن، والكوميديا، والرومانسية، في قالب من المطاردات والانفجارات والمواقف المفاجئة.

وعلى صعيد الدراما، يواصل الفنان أمير كرارة تصوير مسلسله الجديد “ظروف غامضة”، الذي يشاركه في بطولته الفنانة آية سماحة، ومن المنتظر عرضه قريبًا.
تدور الأحداث حول جريمة قتـل غامضة لتاجر، حيث تتوالى التحقيقات على مدار الحلقات لكشف هوية القاتل، وسط أجواء من التشويق والغموض.
يضم العمل مجموعة من النجوم، منهم: (أمير كرارة، آية سماحة، نبيل عيسى، صدقي صخر، وعلي الشامل). والمسلسل من تأليف محمد ناير، وإخراج محمد بكير،
ومن إنتاج تامر مرسي.