أخبار الرياضة

“فضل العشر الأوائل من ذي الحجة”

محور ندوة بـ "الرواق الأزهري" في السويس

كتبت سلمي علي
السويس، 29 مايو 2025 – في إطار التعاون المثمر بين وزارة الشباب والرياضة (إدارة تنمية النشء) والأزهر الشريف، واصلت مديرية الشباب والرياضة بالسويس، ممثلةً في إدارة تنمية النشء، تنفيذ فعاليات برنامج “الرواق الأزهري”. استضاف مركز شباب أحمد عبده التابع لإدارة شباب الأربعين يوم الخميس الموافق 29 مايو 2025، ندوة قيمة تحت عنوان “فضل العشر الأوائل من ذي الحجة”، بحضور فضيلة الشيخ السيد صلاح.
يهدف برنامج “الرواق الأزهري” لهذا العام إلى إحداث نقلة نوعية في الوعي الديني لدى النشء، من خلال برامج تعليمية تفاعلية تعمل على تصحيح المفاهيم المغلوطة وتزويدهم بالمعرفة الدينية الصحيحة. كما يسعى البرنامج إلى تبصير النشء نحو الطريق الصحيح في فهم الدين.
تأتي هذه الفعاليات تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وبتوجيهات اللواء طارق الشاذلي، محافظ السويس. ويشرف على تنفيذ البرنامج الأستاذة هبة الله صالح، مدير إدارة تنمية النشء بالمديرية، وتتولى الإشراف على المشروع الأستاذة جهاد أحمد، وذلك بمتابعة من الأستاذة سماح المهدي، مدير عام المديرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى