أخبار السويس

محافظ السويس يسلم الجوائز للفائزين بمسابقة مهرجان الصيد الاول بالمحافظة

في إطار مهرجان صيد الاسماك الأول بالسويس قام اللواء أ.ح الدكتور / طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس، بتسليم الجوائز للفائزين في مسابقة صيد الأسماك بقاعة الاجتماعات الكبرى بالمحافظة بحضور كلا من الدكتور عبد الله رمضان نائب المحافظ والاستاذ احمد وزيري السكرتير العام للمحافظة والأستاذ محمد قداح رئيس الاتحاد المصري لصيد الأسماك وعدد من القيادات التنفيذية وممثلا عن معهد علوم البحار ورؤساء الأحياء والفرق المشاركة في المسابقة وعدد من المساهمين بالمهرجان .
قدم المحافظ الشكر لكل من ساهم في إنجاح المهرجان والمسابقة، مؤكدا علي أهمية الاستمرار في تنظيم هذا المهرجان بصفة دورية والعمل علي بذل كل الجهود من أجل الارتقاء والأفضل خلال المهرجانات القادمة.
وقدم رئيس الاتحاد المصري لصيد الأسماك الشكر المحافظ السويس علي دعمه للمهرجان وتذليل أي عقبات ، مؤكدا علي إستمرار التعاون في مسابقات أخري بمحافظة السويس .
يقام المهرجان على ضفاف خليج السويس خلال الفترة من 13 إلى 17 أكتوبر 2025، ويشمل أنشطة متنوعة مثل المسابقات، المعارض، والفعاليات الثقافية.
اشترك في المسابقة ١٨ فريقا بعدد ١٣٨ متسابقا ، بداية من ميناء الاتكة واستمر داخل مياه خليج السويس لمدة ٣٦ ساعة باشراف وتحكيم الاتحاد المصري لصيد الأسماك .
يهدف المهرجان تعزيز مكانة السويس كوجهة سياحية مميزة. وإبراز التراث البحري والثقافي للمدينة. وتوفير فرص ترفيهية ورياضية للزوار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى