بنك ناصر يبدأ اليوم تلقى طلبات الراغبين فى شغل 200 وظيفة
![](https://suezbalady.com/wp-content/uploads/2018/11/k2_items_cache_e21f12dec946a4722a68faf22be95b60_XL-780x470.jpg)
يتلقى بنك ناصر الاجتماعي اليوم طلبات الراغبين في شغل 200 وظيفة بالدرجة الثالثة بفروع البنك المختلفة بمحافظات الجمهورية.
يأتي ذلك بداية من الساعة 1 ظهرا اليوم ولمدة 10 أيام من خلال البريد الإلكتروني للمعهد المصرفي NSB.EBI.GOV.EG، واشترط بنك ناصر الاجتماعي في المتقدمين أن يكونوا من خريجي الجامعات أو الأكاديميات المعتمدة من المجلس الأعلى للجامعات المصرية والدولية بشرط حصولهم على درجة البكالوريوس، بالإضافة لإجادة اللغة الإنجليزية.
كذلك اشترط البنك، أن يكون المتقدم حاصلًا على تقدير جيد على الأقل، وستكون الأفضلية للأعلى تقديرًا، وأن يكون المتقدم من دفعا ” 2014 ، 2015 ،2016 ، 2017 ،8 201.
أيضا اشترط البنك، أن يكون المتقدم أدى الخدمة العسكرية أو معفًى منها نهائيًا بالنسبة للذكور، والخدمة العامة أو الإعفاء بالنسبة للإناث.
وأشار البنك، إلى أنه لابد أن يكون المتقدم مقيمًا بالمحافظة طبقًا لبطاقة الرقم القومي وتكون سارية قبل تاريخ إعلان النتيجة.