أخبار السويس

رئيس جهاز المدينة تتابع تقدم الأعمال ومعدلات التنفيذ بمشروع الكوبري الجديد .

قامت المهندسة أسماء مخلوف، رئيس جهاز تنمية مدينة السويس الجديدة، بجولة تفقدية لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع الكوبري الجديد الذي يربط بين طريق السويس–السخنة ومدخل المدينة بمحور 30 يونيو، وذلك بحضور المهندس مصطفى عبده، معاون رئيس الجهاز، والمهندس أحمد أبو الحسن، مدير إدارة التنفيذ.

وخلال الجولة، تابعت رئيس الجهاز أعمال التنفيذ الجارية بالموقع، حيث يتم حاليًا استكمال أعمال الخوازيق، والتي تُعد من المراحل الإنشائية الهامة للمشروع، وذلك عقب الانتهاء من اختبارات التربة، مع التأكيد على الالتزام بالجداول الزمنية المحددة ومعدلات الأداء المستهدفة.

كما عقدت رئيس الجهاز اجتماعًا مع مسؤولي شركة كونكورد، المنفذة للمشروع، لمتابعة الموقف التنفيذي على أرض الواقع، حيث شددت على ضرورة تكثيف الأعمال وزيادة معدلات التنفيذ، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة، وسرعة الانتهاء من المراحل الحالية وفق البرنامج الزمني المحدد.

ويهدف المشروع إلى تحسين السيولة المرورية وتعزيز الربط بين المحاور الرئيسية، بما يسهم في تسهيل حركة النقل ودعم التنمية العمرانية والصناعية داخل المدينة.

ويأتي هذا المشروع ضمن خطة متكاملة لتطوير شبكة الطرق بمدينة السويس الجديدة، بما يواكب التوسع العمراني ويعزز من كفاءة البنية الأساسية، لتوفير بيئة متطورة تدعم الاستثمار وتخدم مختلف الأنشطة التنموية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى