أخبار الرياضة

الزمالك يضيع قدمًا نحو حسم للقب دوري نايل

حقق فريق الزمالك فوزًا كبيرًا على المصري البورسعيدي برباعية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من الدور الثاني من دوري نايل.

بدأت المباراة بضغط هجومي مكثف من لاعبي الزمالك بحثًا عن هدف مبكر، ونجح الفريق في هز الشباك مبكرًا عن طريق أحمد ربيع في الدقيقة 8، لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل.

وعلى عكس مجريات اللعب، تمكن المصري من افتتاح التسجيل في الدقيقة 13 عن طريق أسامة الزمراوي، بعد تمريرة متقنة من صلاح محسن، ليسددها داخل منطقة الجزاء على يمين الحارس المهدي سليمان.

حاول الزمالك العودة سريعًا، وفرض سيطرته على وسط الملعب، حتى نجح عدي الدباغ في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 30، بعد تمريرة من خوان بيزيرا، ليسدد كرة قوية سكنت شباك المصري

.ولم يتأخر الزمالك كثيرًا، حيث أضاف ناصر منسي الهدف الثاني بعد تمريرة رائعة من أحمد فتوح، لينهي الشوط الأول بتقدم الزمالك بهدفين مقابل هدف.

في الشوط الثاني، واصل الزمالك ضغطه الهجومي، وكاد ناصر منسي أن يعزز النتيجة مبكرًا، لكن تسديدته مرت خارج المرمى. في المقابل، حاول المصري العودة للمباراة، لكن هجماته افتقدت للخطورة.

وأجرى الجهازالفني للفريقين بتغييرات لتنشيط الأداء، حيث دفع معتمد جمال بعناصر هجومية بنزول أحمدشريف – آدم كايد بدلًا من أحمد فتوح- وعدي الدباغ، بينما حاول نبيل الكوكي تأمين وسط الملعب بنزول عمر الساعي وخروج مصطفى مخلوف.

واستمر تفوق الزمالك، ليعود ناصر منسي ويضيف الهدف الثالث، مستغلًا تراجع أداء لاعبي المصري، قبل أن يختتم حسام عبد المجيد رباعية الزمالك برأسية قوية بعد عرضية مميزة من عبد الله السعيد.

لتنتهي المباراة بتفوق للزمالك برباعية مقابل هدف

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى