3 وديات تحسم استعدادات الزمالك قبل انطلاق دوري أورا

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعداداته لانطلاق الموسم الجديد، وسط حالة من التركيز داخل الفريق، قبل أيام قليلة من بداية منافسات الدوري المصري الممتاز في نسخته الجديدة «دوري أورا».
وخاض الزمالك خلال فترة الإعداد عددًا من المباريات الودية، حرص خلالها الجهاز الفني على تجربة أكبر عدد من اللاعبين والوقوف على مستواهم، بجانب رفع معدلات اللياقة البدنية والوصول إلى أفضل تشكيل قبل بداية المشوار الرسمي.
واستهل الزمالك ودياته بالفوز على رع بهدف دون رد، ثم حقق انتصارًا مثيرًا على الشمس بنتيجة 5-4، قبل أن يخسر أمام وادي دجلة بهدف دون رد.
وواصل الفريق الأبيض تحضيراته بالفوز على غزل المحلة بنتيجة 2-1، قبل أن يتلقى الخسارة أمام بروكسي بنتيجة 3-1، وهو ما منح الجهاز الفني فرصة للوقوف على نقاط القوة والسلبيات قبل انطلاق الموسم.
ويستعد الزمالك لخوض 3 مباريات ودية جديدة خلال الأيام المقبلة، حيث يواجه البلاستيك يوم الثلاثاء، وأورانج يوم الخميس، ومودرن سبورت يوم الأحد، ضمن المرحلة الأخيرة من استعدادات الفريق للموسم الجديد.
ومع اقتراب ضربة البداية، يفتتح الزمالك مشواره في دوري أورا يوم 21 أغسطس، عندما يواجه الاتحاد السكندري، في مباراة يسعى خلالها الفريق الأبيض لتحقيق بداية قوية وحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة.
ويدخل الزمالك الموسم الجديد بطموحات كبيرة، حيث يعمل الجهاز الفني خلال الأيام الأخيرة من فترة الإعداد على علاج الأخطاء ورفع درجة الانسجام بين اللاعبين، استعدادًا للمنافسة على جميع البطولات في الموسم الجديد.



